Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder. Besser geht es nicht

Wander- und Wellnesshotel mit sehr hohem Niveau. Küchenchefin Monika Damian zaubert wunderbare Menüs. Frühstücksbuffet ist vorzüglich und jeden Tag gibt es was Neues. Die Lage mitten im Rosengarten mit vielen Wanderwegen und Klettersteigen ist ideal. Wir kommen Sommer, Herbst und Winter.

• Wir schlafen besser als zu Hause und kommen immer wieder. Zimmer war für unseren Zweck ideal ausgestattet

• Das Essen von Küchenchefin Monika Damian und Ihrem jungen Team ist vorzüglich. Das ist ein wichtiger Grund, dass wir immer wieder kommen.

• Besser geht nicht

• Die Lage im Rosengarten ist unschlagbar. So etwas gibt es selten

Wellness, mehrere Pools sind super, aber das Wanderangebot mit Klettersteigen ist unschlagbar

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, und wir freuen uns immer wieder auf ein Neues Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen :) Als Wanderhotel am Fuße des Rosengartens ist es für uns schön zu hören, wenn Gäste die ideale Lage nutzen und die verschiedenen Wander- und Klettertouren erkunden und wir hoffen auch mit Ihnen noch viele gemeinsame Touren machen zu können :) Zudem möchten wir uns vielmals für die vielen Komplimente ("Das Essen ist vorzüglich", "Wir schlafen besser als zu Hause", Service "besser geht nicht"...) bei Ihnen bedanken. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem Cyprianerhof Fam. Damian & Team