Schöne Anlage mit außergewöhnlichen Personal und Service was mir all die Jahre einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Dafür möchte ich mich vom ganzen Herzen beim gesamten Team bedanken. Ist man mit irgend etwas nicht zufrieden sollte man sein Anliegen hier vor Ort mit Roy besprechen..und ich bin mir sicher das er alles mögliche in die Wege leiten wird um das Problem zu beseitigen. Nicht umsonst komme ich seit 22 Jahren hier her. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, fühle ich mich hier bestens aufgehoben. Essen ist für mich vollkommen in Ordnung, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Das einzige was ich seit Jahren bemängeln kann sind die nicht alkoholischen Getränke beim Essen. Ich für meinen Fall - würde es begrüßen wenn man dort die Möglichkeit hätte auch Originale Cola, Fanta und frischen Orangensaft gegen Bezahlung bekommen könnte. Hygiene-Regeln in Corona Zeiten werden seitens Hotel beachtet, wobei man zu Essen Zeiten das Restaurant nur mit Mund-Nasen Bedeckung, Einweg-Handschuhe betreten darf. Auch Handdesinfektio steht bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |