Von der ersten Minute an haben wir uns in diesem traumhaften Hotel im Graubünden wie zu Hause gefühlt! Mein Mann und ich haben hier unser allererstes Skiwochenende verbracht, und es war einfach magisch. Die herzliche Atmosphäre und die liebevolle Gastfreundschaft haben uns sofort in ihren Bann gezogen. Ein ganz grosses Lob gebührt Dara, unserer Skilehrerin! Sie hat uns mit Geduld und Leidenschaft das Skifahren beigebracht. Ihre einfühlsame Art und ihr fundiertes Wissen haben uns nicht nur das Skifahren nähergebracht, sondern auch unser Vertrauen in die Piste gestärkt. Dank ihr haben wir uns schnell in die atemberaubende Winterlandschaft verliebt und die ersten Abfahrten auf der hoteleigenen, blauen Piste mit einem breiten Lächeln im Gesicht gemeistert. Die Infrastruktur des Hotels ist einfach grossartig! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf die schneebedeckten Berge. Nach einem aufregenden Tag auf den Pisten konnten wir uns in der hoteleigenen Wellness-Oase wunderbar entspannen. Ein besonderes Highlight war auch unser Abendessen im Restaurant Fastatsch. Carles war unser Kellner, und er hat unseren Abend einfach perfekt gemacht! Mit seiner professionellen und gleichzeitig sympathischen Art hat er uns nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern auch mit seinen charmanten Geschichten begeistert. Die Speisen waren ein Fest für die Sinne von der Vorspeise bis zum Dessert war alles ein Hochgenuss! Nicht zu vergessen: die umliegenden Schlittelpisten sind ein wahres Paradies für Gross und Klein - wir haben uns wie Kinder gefühlt, als wir die rasanten Abfahrten genossen haben! Es gibt so viel zu entdecken, und wir haben jede Minute unserer Zeit hier in vollen Zügen genossen. Wir können dieses Hotel und die wunderbare Region Graubünden nur wärmstens empfehlen. Wir haben nicht nur das Skifahren gelernt, sondern auch tolle Erinnerungen gesammelt, die wir für immer in unseren Herzen tragen werden. Wir werden definitiv wiederkommen, um weitere Abenteuer in dieser zauberhaften Umgebung zu erleben! Vielen Dank für alles!
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein tolles Kompliment an unser Team, welches wir sehr gerne weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Sie viele neue Erfahrungen bei uns sammeln konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Valbella Resort Team