Franziska (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohlfühlen— wir kommen wieder!

Ein unfassbar tolles Hotel, mit ebenso unfassbar engagierten Mitarbeitern, die immer stets freundlich, höflich und aufmerksam waren. Hier ist an jede Kleinigkeigkeut gedacht worden. Es gibt nichts, was es nicht gibt! Wir haben bereits für kommendes Jahr wieder reserviert.

• Wie haben im ersten Stock in der Suite TONI gewohnt. Unser Sohn hatte ein Extrazimmer mit Etagenbett. Viel Platz und sehr geräumig, dank auch der extra Ankleide, wo Koffer, Schuhe, Jacken und Co gut Platz haben. Auch an Ablagen für Skihelme, Schals und Mützen wurde gedacht. Die Fenster sind mit Verdunklungsvorhängen versehen, so dass ein entspannter (dunkler) Schlaf gegeben ist. Bad und WC sind getrennt. Im WC hätte ich mir eine Ablage gewünscht (Feuchttücher, andere Toilettenartikel), aber das wäre Jammern auf hohem Niveau!

• Auf einem hohen Niveau. Schmackhaft. abwechslungsreich. Für jeden was dabei— wer hier nichts gefunden hat (und mit 2kg mehr auf den Rippen nach Hause gefahren ist), hat was falsch gemacht :-)

• Top top top! Angefangen beim Ankommen, daß einem die Koffer aufs Zimmer gebracht werden, oder es zu Beginn eine Hotelführung zum Kennenlernen gibt. Auch wenn die Hotelbranche sicher kein Zuckerschlecken ist, hab ich hier nie eine Person gesehen, die schlechte Laune hatte und/oder genervt war.

• Gut
  • Der eine Punkt Abzug resultiert lediglich dafür, daß man an das Hotel „gefesselt“ ist, da in Gosau selber keine Möglichkeit besteht, etwas zu unternehmen. Aber: daß weiß man bereits beim Buchen des Hotels und ist auch null Problem, da das Hotel alles bietet, was man braucht. Das Hotel liegt vis a vis zur Skipiste. Die Skischulkinder werden dort mit den Godei-Express hingebracht und auch wieder abgeholt. Für die Eltern sind es zwei Minuten Fußweg.

• Sport

Da wir nicht ganz so viel mit dem Wetter hatten, haben wir unsere Aktivitäten nach drinnen verlegt. Natürlich ist der Pool das absolute Highlight, aber ebenso kann man auch Kickern, AirHockey oder Billard spielen. Computerspiele stehen den Kindern zur Verfügung, Gesellschaftsspiele können an der Rezeption geliehen werden. Die große Turnhalle lädt zum Fußballspielen ein und für die Kids hat der Kinderclub immer ein Programm. Desweiteren steht den Eltern der gut ausgestattete Fitnessraum zur Verfügung. Das Spa haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Dachsteinkönig so genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit unseren zahlreichen Indoor Aktivitäten und unserem Kinder- und Elternprogramm begeistern konnten und wir Sie auch kulinarisch abholen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen aus Gosau Florian Mayer mit seinen 160 Urlaubsverschönerern