Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Top Adresse für Eltern und Kinder

Gut

Das Beste unter den großen Kinderhotels ! Ich war erstmalig in diesem Hotel und muss sagen dass hier wirklich alles wie am Schnürchen lief.

• Das Zimmer war toll. Ich würde es jederzeit wieder nehmen. 2 kleine Einschränkungen: Dank moderner Bauweise lüftet sich hier nichts von selbst und bei feuchten Handtüchern im Zimmer wird die Luft schnell "muffig". Da muss man selbst nachhelfen. Und auch nicht ganz cool: Die Mischbatterien der beiden Waschbecken funktionieren in Sachen "heiss/kalt" genau entgegengesetzt, da muss man aufpassen wenn man mal am anderen ist, dass man sich nicht verbrüht.

• Für jeden was dabei. 1A Qualität. Allerdings manchmal etwas zu verspielt.

• Direkt am Fuße des Skigebiets und ein sehr schöner Ausblick rundherum.

• Sport

Hier ist wirklich alles da was man braucht. Uns hat nichts gefehlt. Lediglich die Indoor Golf Simu Anlage hat irgendwie nicht so richtig funktioniert. Aber das war nur ein Detail.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Bei der Bauweise des Hotels, haben wir sehr darauf geachtet natürliche Baustoffe zu verwenden. So sind die Zimmer mit sehr viel Holz ausgestattet, welches auf natürliche Weise „atmet“ und somit auch immer wieder, durch öffnen der Fenster, mit frischer Bergluft versorgt werden muss – aber ist das nicht in jedem Haus so? Vielleicht haben wir den Satz „…lüftet sich hier nichts von selbst…“ auch falsch verstanden und Sie könnten uns das nochmal persönlich unter 06136 8888 515 erklären. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Mischbatterien der beiden Waschbecken. Wir werden dem selbstverständlich sofort auf den Grund gehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Dachsteinkönig begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau Florian Mayer und seine 160 Urlaubsverschönerer