Ein wunderbares Hotel für Familien. Wir waren nicht das letzte Mal bei euch :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll. Es war alles da, auch für die Kleinsten. Es wurde uns auch extra ein Windeleimer bereitgestellt. Wir haben gut geschlafen und hatte alle viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffet, sehr abwechslungsreich für die Erwachsenen. Es gab immer etwas zu essen, sodass auch die Kinder nie warten mussten. Viel Auswahl und sehr regional.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren so freundlich und hilfsbereit. Jeder lacht mit den Kindern und macht Spaß. Im Wellness Bereich war auch alles sehr professionell und freundlich. Man hat sich wohlgefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel bietet einen Shuttle Service an. Wir sind mit dem Auto angereist und waren begeistert. Das Auto wird in der Tiefgarage geparkt und dann ist der ganze Bereich Autofrei. Die Kinder können völlig frei laufen.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Vroni |
Liebe Vroni, vielen Dank für Eure tollen Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr Euren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen habt und wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer und die Ausstattung für Eure Familie perfekt waren und ihr Euch wohlgefühlt habt. Auch das Buffet scheint Euch gefallen zu haben – besonders, dass es für die Kinder immer genug zu essen gab. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und regionale Auswahl, und es freut uns, dass das bei Euch gut angekommen ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Patrick Mrozek Asst. General Manger