Nina und Attila (56-60)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und einem hervorragenden Service

Es ist eine absolute Wohltat, wenn man mit Kind(ern) Urlaub machen will und auch selbst Entspannung sucht. Man ist bei Freunden. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges sauberes Zimmer, separates Kinderzimmer mit Hochbett. Sehr schönes Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles abwechslungsreiches Essen, auf lokale Produkte wird Wert gelegt und auch hingewiesen, ökologischer Anbau wird ernst genommen, wenn etwas nicht da ist, wird alles versucht, dem Wunsch gerecht zu werden. Absolut Top !!! Und durch das separate Kinderbuffet gibts keine Kompromisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorrander Service, super nette und engagierte Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit ist. Man kommt an uns ist bei Freunden zu Hause

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Geothermie, Photovoltaik, Solarthermie, nachhaltige Produkte, Verzicht auf Kunststoffe

• Pool

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nina und Attila

Liebe Nina, lieber Attila, vielen herzlichen Dank für Euer wunderbares Feedback zu Eurem Aufenthalt im Dachsteinkönig Familux Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Euren Urlaub mit den Kindern als absolute Wohltat empfunden habt und euch wie bei Freunden gefühlt habt – genau das ist unser Ziel. Besonders eure lobenden Worte zum Service, zur Qualität unseres Essens und zur Zimmerausstattung bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team, die Familux Family sehr. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht sogar als Stammgäste in Eurem zweiten Zuhause! Mit herzlichen Grüßen Patrick Mrozek Asst. General Manager