Wir waren zum dritten und hoffentlich nicht letzten Mal hier und haben es wieder rund um die Uhr als Familie genossen. Eine Auszeit, die uns allen sehr viel Positives bringt und wieder lange nachwirken wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer, mit eigenem Kinderzimmer mit Stockbetten inklusive Ausfallschutz. Kleine Sitzecke und ausreichend Stauraum im Schrankraum. Toiletten hatten eingebauten Kleinkindsitz. Durchdacht für Familien!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Grunde hat man von morgens bis abends die Möglichkeit sich kulinarisch verwöhnen zu können. Die Speisenauswahl ist sehr vielseitig, von regionalen Gerichten zu internationalen Highlights war alles dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Von der Ankunft bis zur Abreise und auch in der Kommunikation mit dem Hotel davor, waren alle unglaublich freundlich und kompetent.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Alle Bereiche für die Kinder waren spitze - vom Pool, Indoor-/Outdoorspielplätze bis zum Kids Club mit dem abwechslungsreichen Programm und sehr freundlichen Kinderbetreuung.
- Pool
- warm
Super Schwimmbereich mit unterschiedlichsten Rutschen, Becken und Wasserspielen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen haben, uns Euer wertvolles Feedback zu Eurem Aufenthalt im Dachsteinkönig Familux Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr auch bei Eurem dritten Besuch wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht für Euren vierten Aufenthalt, der hoffentlich genauso besonders wird wie die letzten! Mit herzlichen Grüßen, Patrick Mrozek Asst. General Manager