Zusammengefasst ist das Hotel perfekt für Familien mit Kinder geeignet. Top Personal, top Service. Alles sauber und gepflegt. Auch die allgemeinen Toiletten sind sauber. Es gibt viele Spielecken für Kinder, so dass es nie überlaufen ist. Wir waren schon öfters da und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauber Zimmer. Mit Kinderstockbett und einer Höhle. Sehr ruhig, man hört keine Nachbarn. Also nicht hellhörig. Blick auf die Schneepisten, netter Balkon. Dusche und Badewanne. Badewanne schön breit, so dass man zu 2 bzw. mit Kindern baden kann. Dyson Föhn vorhanden. Viel Stauraum, alles kindgerecht mit niedrigen Waschbecken und Toiletteneinsatz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Büffet im Restaurant. Es gibt noch ein a la carte Restaurant (nicht getestet) und ein Jausenbüffet bei der Milchbar neben der Lobby. Bei schönen Wetter wird auch gegrillt (bei uns leider wörtlich ins Wasser bzw Schnee gefallen) das Essen schmeckt lecker und es gibt immer 4 Hauptspeisen zur Auswahl (Mittag, Abend) meist Fisch, vegetarisch und 2 Fleischgerichte. Beim Frühstücken gibts neben den normalen Sachen wie Brot, Wurst und Käse auch Chili con Carne und englisches Frühstück. Getränke kann man sich selbst am Automaten runterlassen. Alkoholische Getränke werden serviert. Es wird gleich abgeräumt. Personal freundlich und sieht gleich, wo was zum abräumen ist. Gutes Personal ist schwer zu finden, hier wurde es gefunden. Gilt für alles Bereiche.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Ausspool. Wassertemperatur angenehm. Nur der Kopf könnte wegen Außentemperatur kalt werden, dann muss man schnell wieder rein :) beide Pools schön groß. Dann gibt es noch einen Babypoolbereich und 2 Rutschenbereiche (einen für Kleiner und einer mit Reifen auch für Erwachsene)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ayurveda
- Massagen
Ich hatte eine 80min Blueyurveda-Abhyanga Massage bei Ivan. Diese war fantastisch. Einschlafgarantie. Sehr entspannt und es wird mit viel warmen Öl gearbeitet und nicht gespart. Diese Massage wird bei jeden Aufenthalt ab jetzt gebucht. In der Sauna gibt es um 17:30 einen Aufguss. Dieser war auch bei Ivan. Normale Aufgüsse sind kurz und knackig. Dieser hat ca 20min gedauert und war sehr abwechslungsreich. Die Hitze stieg kontinuierlich an, aber die Schlagtechnik milde bis zum Schluss dann stark als großes Finale. Danach gabs Bier, Sekt und Säfte zum trinken, sowie wer wollte noch ein Ice Bucket über den Kopf. Ansonsten ist die Sauna sehr schön gestaltet, viel Ruhefläche, meist wenig besucht. Salzpeeling für Dampfbad und Aufgusszeug für Sauna stehen zur freien Verfügung bereit. Alles sehr sauber und hygienisch. Ausnahme: das einzige was leider stört und immer nur in Hotels zu finden ist im Gegensatz zu Thermen. Es ist ein Nude/Nacktbereich, was auch am Eingang steht. Trotzdem kommen immer Frauen (Männer bisher nicht gesehen) in Badekleidung und gehen in die Sauna wo alle nackt sind. Es gibt extra eine Textilsauna dafür. Wer sich schämt, muss ja nicht in die Nacktsauna, sondern kann gerne in die Textilsauna gehen. Ob man die Gäste da per Flyer beim Check-in nochmal hinweist oder das Saunapersonal hinweist? Aber war schon öfters in dem Hotel und sehe das leider immer wieder. Sonst top Saunabereich mit netten Personal, was sich um frische Handtücher, Getränke und Sauberkeit kümmert.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt Fitnesskurse, die waren leider ausgebucht, daher dazu keine Bewertung möglich. Aber wir waren so im Fitnessraum trainieren. Viele Geräte, vielleicht kann man etwas mehr Zubehör (Theraband, Kettlball) bereitstellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr wieder einmal einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und das Hotel für Euch und Eure Familie genau das Richtige war. Wir wissen Deine Bewertung sehr zu schätzen! Es ist toll, dass Euch das Zimmer gefallen hat, besonders die kinderfreundlichen Details und der schöne Blick auf die Schneepisten. Euer Lob für unser Team bedeutet uns viel – wir geben stets unser Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön, dass Ihr das auch bemerkt habt! Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Patrick Mrozek Asst. General Manager