Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Dachsteinkönig und sind immer wieder begeistert. Jeder aus der Familie kommt dort voll auf seine Kosten und es ist wirklich an alles gedacht. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter wirklich alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend sind. Wir fühlen uns jedesmal so, als wenn wir „nach Hause kommen“ und sind traurig, wenn wir wieder abreisen müssen.
Wunderschöne, saubere Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche ist angenehm weich. Ich persönlich mag diese sonst so raue Hotelbettwäsche nicht. Im Dachsteinkönig merkt man, dass eine hochwertige Bettwäsche verwendet wird.
Das Essen ist sehr, sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten und alles schmeckt hervorragend. Gerade bei Fleischgerichten bin ich immer wieder begeistert, wie gut diese, trotz der großen Mengen, zubereitet und auf den Punkt sind.
An Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und gut drauf. Man spürt, dass dort im Hotel gerne gearbeitet wird.
Ob im Sommer oder Winter, man kann die Natur genießen und viel unternehmen. Allerdings ist das Hotel so toll, dass wir die ersten Besuche kaum aus dem Hotel rausgegangen sind.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage mit Blick auf die Berge. Toller Saunabereich für die Eltern. Ansonsten gibt es sehr viele Möglichkeiten für die Kinder zum spielen und zum entdecken. Langweile hat dort keine Chance.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annabell |
Liebe Annabell, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du gemeinsam mit deiner Familie wieder eine so schöne & vor allem erholsame Zeit bei uns verbringen konntest. Dass ihr auch andere Familien an euren schönen Urlaubserinnerungen teilhaben lasst, ist wirklich toll. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir euch wieder (und dann schon zum 7. Mal!) bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße, Mario Pabst | General Manager