Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel mitten in den Bergen.

Ein wunderschönes Hotel in dem die ganze Familie zur Ruhe kommt. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Traumhaft Landschaft rundet den Aufenthalt perfekt ab.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher für den Pool bekommen. Im Zimmer befinden sich bereits bei Ankunft Kleinigkeiten für Kinder ( Lego Duplo Box, Motorik Würfel, Gummibärchen). Die Betten sind toll. Für die Kinder gibt es ein Stockbett, beide sind super gesichert sodass auch kleine Kinder schon im unteren Bett schlafen können ohne heraus zu fallen.

• Das Essen ist ein Traum. Alles in Bio Qualität und mit kurzen Transportzeiten weil örtlich bezogen. Aus meiner Sicht können alle Wünsche ( Vegan, Vegetarisch usw.) erfüllt werden. Es steht den ganzen Tag essen zur Verfügung. Getränke können 24h selbst an Getränkestationen gezapft werden. Trotz dem dass es ein Kinder Hotel ist, sind die Restaurants ruhig und man kann in Ruhe essen.

• Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man kann zu jeder Zeit mit Fragen kommen, es entsteht nie das Gefühl lästig zu sein.

• Wir fahren ca. 3 Stunden, je nach Verkehrslage. Wir waren schon zum dritten Mal dort und haben bereits den wunderschönen Zoo in Salzburg, Hallstatt und den Gosauer See gesehen. Alles zu empfehlen und in max. Einer Stunde erreichbar

Das Gelände ist wunderschön und bietet alle möglichen Spielangebote. Es gibt einen großen Spielplatz, Dreiräder und andere Fahrzeuge, Trampoline und im Sommer zwei große Hüpfburgen. Der Kinderclub ist super, unsere Kinder lieben es dort. Es wird alles möglich für die Kinder angeboten.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die TOP Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt und euch all die genannten Punkte so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, die im Urlaub getankte Erholung hält auch jetzt im Alltag noch etwas an! Sonnige Grüße, Mario Pabst | General Manager