Schon bei der Ankunft hat man sich wie Zuhause gefühlt. Wir wurden bereits am Parkplatz in Empfang genommen. Das Einchecken war schnell und unkompliziert und bereits da hatten unsere Kinder schon ihren Spaß. Das Zimmer war schön groß und sehr gemütlich. Das Essen war wirklich sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Die Kinderbetreuung war sensationell gut. Super abwechlungsreich und unseren Kindern ( 2 & 4 Jahre) hat es dort so gut gefallen, dass sie uns wieder weg geschickt haben als wir sie abholen wollten 🤣. Auch der Poolbereich mit den vielen Rutschen kam sehr gut an. Langweilig wird einem hier sicher nicht. Es war ein super entspannter Urlaub mit Kleinkindern. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani! Wow - dass ihr hier eure so tolle Urlaubs-Erfahrung mit allen teil, freut uns sehr. Genau das möchten wir für unsere Gäste. Ankommen und wohlfühlen. Und erst wenn sich auch die Kinder zu 100 % wohlfühlen, können auch Mama und Papa mal abschalte und haben Zeit für sich. Es ist schön zu hören, dass alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten gekommen sind. Herzliche Grüße aus Gosau, Mario Pabst - General Manager