Alles Top. Freundlichkeit, Essen verdient Haube, Hotel und Lage top. Schwimmbad, Spielräume Spitze. Und es gibt sogar einige Zimmer, wo man Hunde mitnehmen kann, somit konnten alle, Eltern, Grosseltern, Kinder und Hunde gemeinsam urlauben.
Grosse Auswahl, Qualität römisch 1
- Wellness
- Sport
Die Kids 1.5 Jahre, Zwillinge wollten noch nicht alleine in den Kinderclub. Ein Raum, wo Eltern auch mit reinkönnen, mit ähnlichen Klettersachen wie im Club wäre ev. noch eine Bereicherung für Kinder zw. 1 und 2.5 Jahre
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, danke für deine tolle Bewertung. Gerne darf ich dir sagen, dass wir außerhalb der Ferienzeit laufend (wo weniger ältere Kinder im Haus sind) einen separaten Eltern-Kind-Spielbereich einrichten in welchem alles zu finden ist, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Es ist richtig, dass wir auch Hundezimmer haben, denn ein Hund ist meist das zusätzliche Familienmitglied und auch aus dem Urlaub nicht wegzudenken. Damit aber Allergiker nicht darunter leiden müssen, gibt es fix zugewiesene Zimmer, in welchen auch der Vierbeiner mitgebracht werden kann. Liebe Grüße, Mario Pabst - General Manager