Nach 10 Tagen Andalusien Rundreise idealer Platz zum erholen. Tolle Lage, super Service, extrem nette Mitarbeiter, schöne moderne Zimmer, exzellentes Essen
Geräumige gut klimatisierte Zimmer mit modernem Bad, wir hatten auch einen großen Balkon
Schon die Vorspeisen, die Tortillias von Lidia und Desserts oder selbstgemachte Eissorten bei Widad sind Augenweiden. Aber auch die Hauptgerichte.
Besser kann Service nicht sein. Der Gast steht im Mittelpunkt
Die Rocks sind einen Spaziergang wert, und einige weiße Dörfer in der Nähe
Wer nicht will muss aufgrund der vielen Angebote nicht an den Strand gehen. Live Musik ebenfalls sehr schön egal ob Roof Top Bar oder Bühne unten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Herbert, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, vom Service über das Essen bis hin zur Unterkunft. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass sowohl die kulinarischen Kreationen unserer Küche wie die Tortillas von Lidia oder die Eisspezialitäten von Widad als auch die komfortablen, gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Sie die Umgebung und die angebotenen Aktivitäten genossen haben, ist eine große Freude für uns. Unser gesamtes Team ob im Service, in der Küche oder beim Unterhaltungsprogramm gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Andalusien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.