Offizielle Hotel Homepage

Karmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Erholsamer Aufenthalt in einem nachhaltig geführten Haus
Ein schön gelegenes, schön gestaltetes Hotel - alles in organischen Formen und natürlichen Farben. Überaus freundliches Personal, das den Gästen eine völlige Sorglosigkeit ermöglicht. Tolles Frühstücksbüffet, wunderschöne Dachterrasse, auf der man köstliche Sushi essen kann, Pools ungechlort und sauber, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Bett & Bad fantastisch. Diverse Mini-Workshops, die Spaß machen: Wein/Olivenölverkostung, Kacheln bemalen, Meditation. Der Nachhaltigkeitsgedanke greift auch bei der…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service und Meerblick
Wunderschön eingerichtetes und ausgestattetes Hotel mit einem hohen Anspruch an Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau und der Ausblick aufs Meer ist unschlagbar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Wahl für Paare mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber . Frühstück war sehr lecker. Kann man uneingeschränkt empfehlen
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes angenehmes Hotel, aber noch kein 5 Sterne Niveau
Sehr angenehmes Hotel. Richtig unangenehm aber, das gesamte Hotel ist extrem ! stark süßlich parfümiert. In den Gängen befinden sich Duftsprüher.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Conil
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik, freundlichem Personal, einem schönen Pool und einem fantastischen Frühstück.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere 1. Wahl!
Im wesentlichen gelungene Verwandlung vom 4 zum 5 Sterne Hotel mit Slow Konzept. Uns haben die Mitarbeiter, die gesamte Dekoration und die Ausstattung absolut überzeugt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wirklich tolles Hotel in Conil
Das Daia ist wirklich ein tolles Hotel fast direkt am Strand von Conil. Die Anlage ist toll. Die Zimmer seht kuschlig. Auch die Balkone sind privat und können wenig eingesehen werden. Sehr nette Mitarbeiter. Alles im IbizaStyle. Sehr sauber. Bestes Frühstück in der Umgebung. Kommen definitiv wieder.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Insgesamt ist das Hotel wirklich erstklassig und überzeugt in vielen Bereichen. Ich würde jedoch empfehlen, eher nur mit Frühstück zu buchen, da das Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht überzeugen konnte. Die Auswahl, insbesondere bei vegetarischen Gerichten, ist zu gering und die Qualität der Speisen entspricht nicht dem Niveau, das man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Zudem wiederholt sich das Vorspeisenbuffet häufig. Abgesehen davon ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
Dirk W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Sommer im Spätherbst
Unsere Woche im DAIA Slow Beachhotel in Conil de la Frontera war die ideale Wahl für eine kurze Erholung in der Sonne, bevor wir in den unweigerlich nun beginnenden dunkelsten Teil des Jahres starten. Das Hotel ist fantastisch. Wir hatten ein „SwimUp - Doppelzimmer“. Dieses ist wundervoll geräumig und der davor liegende Pool ist wirklich gut nutzbar. Auch der zentrale Hauptpool ist wundervoll. Da es ein Adults Only Hotel ist, ist es auch ein sehr rhiger Ort. Wir kommen mit Sicherheit hierher zurück
EVELINE(61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir würden das Hotel wieder buchen, das Frühstück war super, hingegen würden wir nur noch Hotel mit Frühstück buchen, da uns das Nachtesssen nicht geschmeckt hat. Das Essen war langeweilig und zum Teil ungeniessbar zubereitet, die Lammchops zuwenig gebraten, der Fisch zu trocken, die Panade matschig. Aber Ambiente und Personal waren super!