Du kommst an der Rezeption an und der Urlaub beginnt. :-)
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel im Boho-Stil. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Der breite und lange Strand ist gegenüber vom Hotel und der bezaubernde Ort Conil ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Ein Traum!
wir sind wirklich langjährige Besucher dieses Hotels. In diesem Jahr waren wir zu ersten Mal nach großen Umbau- und Umstrukturierungsmassnahmen da.
Gut: alles ist extrem professionell, technisch ausgereift, sehr gut organisiert.
weniger gut: alles ist fast zu perfekt. Der Charme des alten Fuerte ist zum Teil verlorengegangen. Im ersten Moment war ich von dem Zimmer enttäuscht, das so in jedem 5 Sterne Wellness Hotel hätte sein können. Die Farben, die Referenzen zum maurischen Stil, die kleinen Imerfections fehlten.…
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer freundliches Personal.
Allerdings könnte die Wegbeschilderung innerhalb der Anlage verbessert werden. Des Weiteren wäre es schön gewesen, wenn Frühabreisende wenigstens einen Kaffee und ein kleines Lunchpaket bekommen hätten. Der Weg nach Hause ist weit und lang!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten an 3 Workshops teilgenommen. Das Personal war Mega freundlich. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Man hat sich willkommen gefühlt. Im ganzen duftete es sehr gut. Alles war sehr sauber .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Hotel ist sauber und modern und sehr gepflegt.
Essen und Getränke etwas überteuert
Weg zum Strand mühsam ( ca 100 Stufen), keine Liegen oder Schirme. Fitnessraum etwas klein.
Sonst Hotel wie beschrieben , leider Handtuchbeleger!
Sehr geschmackvoll gestaltetes neueres Haus, großzügig eingerichtet, viel Holz und Naturmaterialien; schöner Außenbereich mit Blick aufs Meer, alles sehr gepflegt, aber nicht überladen. Die Mitarbeiter:innen tragen einheitliche Kluft, lässig und geschmackvoll; sie sind sehr freundliche und aufmerksam.
Am Pool stehen die Liegen leider sehr eng, ich habe den Bereich daher nicht genutzt.
Die Massage heute ließ alle wünsche offen! für 60 Euro sollten Normal 25 Minuten massiert werden es waren nur 20 Minuten es ist traurig für soviel Geld so etwas geboten zu bekommen vor allem hat der Mann vergessen daß Gesäß und die innenrotatoren von der Schulter zu massieren absolut am Thema vorbei dafür soviel Geld zu bezahlen ist traurig!!!