Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, man wird den ganzen Tag umsorgr
Vanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Perle, in die man zurückkehren möchte!
Hochwertig, sauber, neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jonas(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt, Gastronomie naja
Super schönes modernes Hotel, leider ist das gastronomische Angebot stark verbesserungsbedürftig. Nichtsdestotrotz würden wir wiederkommen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, Abstriche beim Gastronomiekonzept
Zimmer und die Anlage sind sehr neu , geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Merkwürdige Preispolitik (All-inklusive ohne wirklich viel inklusives, dafür viel unverständliches...) Nix für Gäste die gern mal im Urlaub das Smart-Phone im Zimmer lassen würden (siehe unten) Fazit: Sehr schöne Anlage für Ü/F. Und dann in eines der vielen guten Restaurants und Lokale in Strandnähe oder im Ort zum Essen.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eine gute gefehlte anlage mit naher strandlage
das essen war sehr bio ohne gewürze.salate sehr oft mit fisch .die sonnenschirme oft defekt.die sauberkeit der zimmer war sehr gut. das personal sehr freunlich und reichlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit katastrophalem Abendessen Konz
sehr schönes Hotel, Ausstattung und Lage sehr gut Buchung mit Frühstück kann ich empfehlen Abendessen ist ein Offenbarungseid A la carte mit nur 12 Auswahlen, davon 3 Thunfisch, 3 Pizza, 3 Nudeln jeden Abend gleich Verwechslung bei der Bezahlung der Tischgetränke viele Kundenbeschwerden mitbekommen Hotel war ein einer internen Kundenbewertung durch mich nicht interessiert
Johannes(61-65)Deutschland
tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, in toller Lage mit sehr freundlichem Personal; gutes und reichhaltiges Frühstück bis 11Uhr; negativ: alles digital, keine Flyer oder Karten für Essen, Getränke und sonstige Dienstleistungen; Abendessen würden wir nicht empfehlen, aufgrund der schlechten Erfahrung dann auch nur einmal genutzt; Vor- und Nachspeisenbuffet zwar in Ordnung aber Hauptgerichte entweder ganz schlechte Qualität (Schweinefilet bestand aus ganz wenigen und kleinen Stückchen Fleisch, die nicht mal heiß waren, auf Toast mit kaum…
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Paarurlaub, mit Abstrichen
Schönes Hotel in toller Lage. Ein modernes, nachhaltiges Konzept. Die Gastronomie hat den Aufenthalt leider etwas getrübt.
Caroline(51-55)Deutschland
Entspannter Paar-Urlaub
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Pärchen-urlaub (adult only), wunderschön neu renoviert und dekoriert, allerdings eher 4.5 als 5Sterne - da fehlt es hie und da noch etwas, zb die sehr limitierte und repetetive Essensauswahl. Service aber sehr freundlich und überraschender Weise sprechen viele sehr gut Deutsch (was für uns nicht so wichtig ist aber trotzdem angenehm). Einzig bei den seitlichen MB Zimmer muss man aufpassen - wir hatten zwar eine große Terrasse, die war aber hoch ummauert und nur wenn ich mich…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die perfekte Erholung mit kleinen Mankos
Der perfekte Ort um loszulassen. Optisch ansprechend und gut durchdacht. Das Personal am Empfang ist gemischt. Von sehr gut bis ausbaufähig. Das Service Personal im Main Restaurant ist sehr freundlich. Manchmal einwenig zu sehr gespielt. Beim Essen fehlt definitiv die tägliche warme, rein Vegane Variante am Abend. Da gab es kaum Spielraum. Mittags das gleiche. Der Spa - Bereich ist schön und die Anwendungen lohnenswert. Der Pool ist frisch, vor allem im Oktober. Das Meer - Ein Traum. Komm ich wieder? DEFINITIV!