Tolles Hotel, in toller Lage mit sehr freundlichem Personal; gutes und reichhaltiges Frühstück bis 11Uhr; negativ: alles digital, keine Flyer oder Karten für Essen, Getränke und sonstige Dienstleistungen; Abendessen würden wir nicht empfehlen, aufgrund der schlechten Erfahrung dann auch nur einmal genutzt; Vor- und Nachspeisenbuffet zwar in Ordnung aber Hauptgerichte entweder ganz schlechte Qualität (Schweinefilet bestand aus ganz wenigen und kleinen Stückchen Fleisch, die nicht mal heiß waren, auf Toast mit kaum feststellbarer Menge Gemüse als einzige Beilage) oder überteuert (gutes Rinderfilet mit kaum feststellbarer Menge Gemüse als einziger Beilage und dafür nochmal einen Preiszuschlag von 12 € auf den Normalpreis von 36 € pro Person für das Abendessen); aber am Strand und in der Stadt gibt es viele verschiedene gute Restaurants zu akzeptablen Preisen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir vom DAIA Slow Beach Hotel Conil bedanken uns für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstück und der Service des Personals gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie das Abendessen nicht genossen haben. Einige der höherwertigen Gerichte erfordern einen Aufpreis und sind nicht in der Halbpension enthalten. Wir werden alles, was Sie erwähnt haben, berücksichtigen und hoffen, Sie in der nächsten Saison wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest experience Team