Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Paarurlaub, mit Abstrichen

Schlecht

Schönes Hotel in toller Lage. Ein modernes, nachhaltiges Konzept. Die Gastronomie hat den Aufenthalt leider etwas getrübt.

• Schön eingerichtet, Ausstattung ist gut. Der seitliche Meerblick ist jedoch ein Witz - Wir konnten das Meer nur sehen, wenn wir ganz vorne auf der Terrasse standen und über die Mauer geschaut haben. Der Aufpreis dafür lohnt sich nicht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war toll. Auch das grundsätzliche Konzept der Gastronomie gefällt uns - Nachhaltig, regional, Bio. Was beim Abendessen aber daraus gemacht wurde war sehr enttäuschend. 2 Restaurants, die dann doch irgendwie zusammen gehören. Um Reservierung wird gebeten, am Ende ist die dann aber doch egal. Das Hauptspeisen Menü wiederholt sich alle paar Tage, genauso das Buffet. Von 10 Tagen gab es 7 mal das gleiche Kürbisgericht. Kann man sich da nicht mehr ausdenken? Auch wenn die Qualität der (vegetarischen) Speisen gut war, war die Auswahl wirklich sehr beschränkt. Den ganzen Urlaub lang das gleiche Essen, bei einem 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr. Der Nachtisch war allerdings super!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit vom tollen Sandstrand entfernt. Der Ort Conil ist fußläufig zu erreichen, dort gibt es Cafés, Restaurants und kleine Lädchen. Mit einem Mietwagen kann man verschiedene Orte Andalusiens erkunden.

• Gut

Wir haben das Yoga am Morgen ausprobiert, und einen Kreativkurs im Atelier. Beides sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Celina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und das Konzept der Gastronomie gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Menüvielfalt nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot abwechslungsreicher zu gestalten, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Es freut uns, dass Ihnen der Nachtisch besonders gut gefallen hat, und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzliche grüße, Ihr Guest Experience Team.