Conil, Andalusien (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Daia Slow Beach Hotel Conil, Andalusien

Alles sehr neu und im tollen Zustand. Lediglich das Essen an der Pool Bar war nicht gut. Insgesamt hätten wir uns gewünscht, dass stilles Wasser generell kostenfrei zugänglich gewesen wäre. Zwar haben wir am vorletzten Tag auf einem anderen Hotelflur einen Wasserspender entdeckt, allerdings wurden wir über dessen Existenz nicht informiert und wir finden auch, dass es in einem 5 Sterne Hotel im Süden durchaus mehr solcher Spender geben sollte.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Conil, Andalusien

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Einrichtungen und der Zustand des Hotels gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen an der Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bemerkung über den Zugang zu stillem Wasser nehmen wir sehr ernst. Wir sind dabei zu prüfen, wie wir die Verfügbarkeit von Wasserspendern in unserem Hotel verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience.