Sehr stilvolles und schickes Hotel – genau wie auf den Bildern. Es hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen und die Drinks waren hervorragend, die Zimmer schön und alles stets sauber. Besonders begeistert hat uns die tolle Poolanlage sowie die unglaubliche Dachterrasse mit Infinity-Pool und den schönsten Sonnenuntergängen. Auch die Lage ist hervorragend. Conil bietet viele Möglichkeiten, und wir hatten einen wunderschönen Urlaub – eine perfekte Mischung aus Erholung und Abenteuer. Strandspaziergänge bis nach El Palmar, Reiten und Yoga in Roche, Surfen in Conil sowie ein Besuch im wunderschönen Vejer de la Frontera haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann wäre es das Bett, das für meinen Geschmack etwas zu hart war. Das ist jedoch sehr individuell und sicherlich Geschmackssache. Außerdem ist das Fitnessstudio im Verhältnis zur Größe des Hotels eher klein und häufig gut ausgelastet. Dafür ist es hervorragend ausgestattet und bietet eine traumhafte Aussicht. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Liebe Frau Fabienne, vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrungen im Daia Slow Beach Hotel berichtet haben. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie unsere Einrichtungen, die Betreuung durch unser Team, unsere Küche sowie die Sorgfalt, mit der wir arbeiten, um unseren Gästen höchsten Komfort zu garantieren, genossen haben. Es freut uns zu hören, dass der Poolbereich und die Tavira Rooftop zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts gehörten. Der Meerblick und die Sonnenuntergänge, die man von diesen Orten aus genießen kann, sorgen für einzigartige und unvergessliche Momente. Die Kombination aus Natur, Sport und Wellness in Conil und Umgebung macht unser Reiseziel zu einem besonderen Ort. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Umgebung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Härte der Matratze und zur Größe des Fitnessraums. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Matratze mit einer Auflage auszustatten, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns diese Rückmeldung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team