Das DAIA Slow Beach-Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das gesamte Ambiente ist etwas Besonderes, eindeutig zum Wohlfühlen und Entspannen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir die Qualität der Mahlzeiten weiter nicht beurteilen; das Frühstück war jedoch sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr geehrter Frau Rita, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im DAIA Slow Beach Hotel so genossen haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die besondere Atmosphäre. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Obwohl Sie dieses Mal nur bei uns gefrühstückt haben, hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch abends mit unseren kulinarischen Angeboten überraschen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Kundenservice-Team