Kiara-Ecra Ira (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1973 war alles besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut. Der Urzustand von 1973 war leider besser. Damals gab es eine Konzert-Muschel für Kurkonzerte, ein Meerwasser-Panorama-Wellenbad in der 14. Etage, fröhlich eingerichtete kleine Apartments zum fairen Preis und eine abwechslungsreiche Ladenzeile. Außerdem hatte man am Strand bis spät abends seine Ruhe und wurde nicht von ohrenbetäubender, das anspruchsvolle Ohr beleidigender Ballermann-Lärmbelästigung in seinem Strandgenuss gestört. Damals konnte man noch die Wellen, den Wind und die Möwen hören. Auch die primitive Umgestaltung der einst dekorativen DLRG-Pyramiden sind eine Beleidigung für das architektonisch anspruchsvolle Auge.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:4 Wochen im Juli 2019
Vorname:Kiara-Ecra Ira

Moin Kiara, danke für Ihre Bewertung. Das Jahr 1973 ist schon lange vergangen. Das Ostsee Resort Damp bietet auch noch heute tolle Angebote. Konzerte finden direkt am Strand statt. Auf unserer Strandbühne stehen im Wechsel verschiedene Bands und Discjokeys. Ein Wellenbad gibt es nicht mehr. Dafür gibt es aber das Entdeckerbad mit dem Värmland. Dem ersten Bikini- und Badehosen-Schwitzhüttendorf Deutschlands. Außerdem gibt es unser Meerwasserschwimmbad im Wellness & Spa Mare Mara. Schöne Ferienhäuser und Hotelzimmer bieten wir Ihnen auch. Wenn Sie über unsere Website buchen erhalten Sie immer von uns, die Best-Preis-Garantie. Die Wellen, den Wind und die Möwen hört man auch heute noch. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage