- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer und Service okay, Balkon voller Möwenschiss plus einem brütenden Möwenpärchen, ergo nicht benutzbar, alle Scheiben von außen vollgeschi..., sogar Schiss innen an der Tapete im Durchgang Terassentür, Bowlingcenteranlage abgesperrt, ergo nicht zu gebrauchen, Bogenschiessen wurde mangels Trainer nicht angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Moin Uwe, Danke für Ihr Feedback - gerne hätten wir von Ihren Anmerkungen direkt vor Ort erfahren, um entsprechend reagieren zu können. Ein Umzug in ein anderes Zimmer hätte sicherlich schon eine Entspannung gebracht. Das unser Bowlingcenter derzeit leider nicht nutzbar ist, da es dort einen Brand gab und wir alles renovieren müssen ist im Internet auf der Homepage bekannt gegeben. Bogenschießen kann man im Funhalla zu jedem Zeitpunkt, sofern man mit diesem Sport vertraut ist. Lediglich die Kurse in welchen das Bogenschießen gelehrt wird sind zu bestimmten Zeitpunkten. Wenn hier ein Trainer aus gesundheitlichen Gründen ausfällt, so liegt das leider nicht in unserem Ermessen - wir tun alles, um die angebotenen Animationspunkte entsprechend durchzuführen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch eine schöne Zeit an der Ostsee genießen und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp