- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Haus war sauber und sehr modern. Der Anlage merkt man an das Sie in den 70ern gebaut wurde, was ihr aber keinen Abbruch tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Das Ostsee Resort Damp bietet eine Vielzahl an Ferienhäusern. Egal ob elegantes Premiumhaus, Nurdachhaus oder Blockhaus. Für jeden bieten wir das passende Ferienhaus. Schön das Ihnen Ihr Haus gefallen hat. Die Anlage ist tatsächlich in den 70ern erbaut worden. Allerdings soll der Look nicht so bleiben. Jedes Jahr entfernen wir uns immer wieder von diesem Stil. Unser Hotel ist demnach auch etwas in die Jahre gekommen. Das macht aber nichts, denn wir werden das Hotel ab November schließen. Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem frisch saniertem Ostseehotel. Freuen Sie sich also schon auf neue Hotelzimmer im Jahre 2020. Den Häusercheck dürfen Sie sich wie eine Wohnungsübergabe vorstellen. Wir schauen dort einmal ob es irgendwelche Probleme mit dem Haus gibt. Das ist für uns und für Sie zur Sicherheit, denn so können auch Sie beruhigt abreisen ohne das es im nachhinein zu vermehrtem Schriftverkehr kommt. Das Buffet im Restaurant Limerick wird von unseren Gästen gut an genommen. Schade, dass es Ihnen die Atmosphäre nicht gefallen nicht. Als Alternative steht Ihnen immer das Restaurant Spitzbergen zur Verfügung. Dort genießen Sie umfangreiche und vor allem leckere Themenbuffets. Kommen Sie doch gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing