Susanne (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergessliches Mutter-Tochter-Wellnesserlebnis

Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen im Restaurant super. Die Auswahl am Buffett ist reichlich, es blieben keine Wünsche offen. Wir haben den Woman's Day genossen. Das Personal im Spa ist einmalig, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sauna lädt zum Verweilen ein, wir haben wirklich den ganzen Tag dort verbracht und haben doch immer noch neue Ecken entdeckt. Gern würden wir wieder einmal zum Ausspannen ein Wochenende dort verbringen. Der einzige Negativpunkt war das Bad in unserem Zimmer, dies hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Im Spa rechtzeitig die Anwendungen buchen, es lohnt sich ;-)

• Das Zimmer hatte getrennte Betten, also für uns ideal. Der Vorraum enthielt eine Küche mit Tisch und 2 Stühlen. Damit hatten wir gar nicht gerechnet. Das Zimmer war gross, der Schrank bot ausreichend Platz für die Garderobe. Der Balkon war auch noch mit Tisch und Stühlen bestückt und man hatte trotzdem ausreichend Platz. Zimmer war mit Meerblick, der Ausblick aus dem 7. Stock war traumhaft. Einzig das Bad war der Negativpunkt. Aber das habe ich bereits beschrieben. Nächstes Mal würden wir erst das Bad anachauen und dann die Koffer auspacken!

• Das Restaurant ist einmalig. Fast von jedem Platz aus hat man Meerblick. Die Auswahl am Buffett lässt keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Preise sind günstig, was das Ambiente nicht vermuten lässt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Bad war schon sehr alt und dementsprechend sah man ihm die jahrelangen Gebrauchsspuren deutlich an. Es roch auch unangenehm nach Urin. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und sofort wurde mit einem Raumduft Abhilfe geschaffen. Mehr war auch sicher ohne Renovierung nicht möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer die Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Es gibt einen sehr gut sortierten Supermarkt direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Spa und Saunabereich lassen keine Wùnsche offen. Ich habe die Anwendungen gleich am Buchungstag mit gebucht. Wir hätten bis 24 Std vorher noch absagen können. Wir waren aber sehr froh, alles in Anspruch nehmen zu können. Das Personal ist super super supernett. Dank "Marie" und ihren Kolleginnen ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank dafür! Im Anschluss haben wie den restlichen Tag in der Sauna verbracht und fanden es wirklich aussergewöhnlich gut. Es gab ausreichend Liegen und freie Plätze. Auch der Snack an der Saunabar lecker, das Personal sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für diese Superbewertung unseres ostsee resorts damp. Es hat uns ausgesprochen gefreut, daß Sie uns so detailliert und mit so vielen Tipps für andere Leser bewertet haben. Unser Team weiß es sehr zu schätzen und freut sich über das große Lob. Besuchen Sie uns bald wieder - auf unserer Webseite finden Sie regelmäßig interessante Angebote. Ihre Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage