- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber in Ordnung und sauber. Da ich mich im Urlaub aber sehr wenig im Zimmer aufhalte, hat es mich nicht gestört. Der Wellnessbereich ist groß, hell und sehr abwechslungsreich. Zum entspannen perfekt. Das Personal im Hotel und im Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und Büffet am Abend mit sehr viel Auswahl sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Moin Britta, vielen Dank für Ihre Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wissen wir und da machen wir auch kein Geheimnis daraus. Wir werden unser Hotel ab November für 7 Monate schließen. Hinter geschlossenen Türen möchte wir uns für Sie, noch schöner machen. Denn im Mai 2020 eröffnen wir mit einem von innen völlig neuem Hotel. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer Website. Im Wellness & Spa Mare Mara mit Blick auf die Ostsee können Sie in eine einzigartige Wohlfühlwelt eintauchen. Hier direkt an der Ostseeküste finden Sie Ruhe, hier können Sie entspannen und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen – hier geht es endlich einmal wieder nur um Ihr Wohlbefinden! Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Buchen Sie den nächsten Aufenthalt gerne über unsere offizielle Ostsee Resort Damp Website. Nur dort erhalten Sie von uns die Direktbuchervorteile und obendrauf noch die Bestpreisgarantie. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Makreting