- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Hunde und Kinderfreundlich,super sauber, tolles Buffet. Mensch und Tier vereint nett zueinander. Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Moin Frau Ehmke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Wir heißen Hunde, Frauchen und Herrchen herzlich willkommen. Im hundefreundlichen LieblingsORD. Damit sich auch der Hund bei uns pudelwohl fühlt, denn hier ist alles einfach "Wau". Wir machen es Ihnen noch schöner. AB November wird unser Hotel für 7 Monate geschlossen sein. In dieser Zeit werden wir unser Hotel von innen komplett erneuern. Im Mai 2020 werden wir unser Hotel neu eröffnen. Die Ferienhäuser und übrigen Outlets bleiben weiterhin wie gewohnt für Sie geöffnet. 2020 werden Sie uns nicht wieder erkennen. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer Internetseite. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub ebenso über unsere offizielle Ostsee Resort Damp Seite. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing