Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 4 erholsame Tage für einen sehr günstigen Preis. Die Unterkunft, Blockhaus war sehr praktisch eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und gut. Die Nutzung des Mare Mara ist hervorragend. Rundum zu frieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Vorname:Wolfgang

Moin Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Ostsee Resort Damp gefallen hat und Sie 4 erholsame Tage bei uns verlebten. Das Mare Mara hat für jeden das passende Angebot. Hier direkt an der Ostseeküste finden Sie Ruhe, hier können Sie entspannen und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen – hier geht es endlich einmal wieder nur um Ihr Wohlbefinden! Klasse das es Ihnen gefallen hat. Freuen Sie sich schon auf unser neues Hotel im Wikingerstil? Am 15.05 ist es endlich soweit. Das Ostseehotel Midgard öffnet wieder seine Tore. Erste Eindrücke zu unserem neuen Hotel erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Website. Buchen Sie Ihren näcshten Urlaub doch auch gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbbuchervorteile und unsere Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage