Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien - Kurzurlaub mit Erholungsfaktor.

Gut

Sehr schöne Anlage: vielfältig, für Kinder und Erwachsene super geeignet! Kinder- und Familienprogramm sind sehr gut!

• Gut
  • Die Familienzimmer sind geräumig mit Wohnbereich, 2 Schlafzimmern, Essbereich, Miniküche, Duschbad und Balkon. Schränke sind ausreichend vorhanden. Für die Miniküche wäre Inhalt vorteilhaft (Geschirr, Besteck,....) Sonst bringt diese nichts. Es ist renovierungsbedürftig. Daher freuen wir uns auf 2020 oder später, wenn die Zimmer renoviert sind.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Es war morgens und abends entspanntes Essen möglich (Saison: April, Osterferien). Das Buffet bot allerlei in kalt und warm an. Bei unserem jetzigen Aufenthalt wurden die Zeiten für Familien vorgegeben. Das fanden wir super! Vor 3 Jahren waren wir schon einmal da. Da konnten wir erst ab 20 Uhr mit den Kindern essen, weil alle ohne Kinder gleich 18 Uhr da waren. Diese Entwicklung ist jetzt sehr gut!!!!! Die Buden am Strand sind super für einen Snach zwischendurch. Für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Auch die Restaurants an der Promenade sind gut.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlichen und hilfsbereit.

• Vom Hotel und den Häusern aus zum Strand sind es schon einige Meter. Aber mit einem kleinen Spaziergang vollkommen ok. Für Ausflüge muss man schon das Auto nutzen. Im Gelände fährt ein Shuttle-Bus. kostenlos. das ist sehr gut, wenn es mal regnet oder Zeitmangel eintritt.

Bei uns im Preis inbegriffen: 3h Freizeitbad - sehr gut und auch ausreichend! Funhalla - Indoorspielplatz - bei Regen eine gute Abwechslung (hier sind auch Sonderangebote buchbar) Miniclub mit Betreuung - auch super, wenn man doch mal was als Paar machen möchten. Die Kinder sind sehr gut betreut, die "Jungs und Mädels" sind wahnsinnig nett, lustig und sehr kompetent. Auch das Kinderprogramm / Familienprogramm im Drachenhaus sowie im Funhalla sind abwechslungsreich und zu verschiedenen Tageszeiten. Für Erwachsene gibt es Vorträge, Sportkurse, etc. Langeweile kommt hier nicht auf. Die Spielplätze wurden erweitert, sehr gut!!! Hier merkt man auch die 3-Jahres-Entwicklung. MareMara: haben wir nicht besucht. aber von außen sieht es gut aus. Ein kleiner Wunsch, wo das Hotel ja renoviert wird: Ein Raum im Hotel zum Spielen / Treffen für die Kinder. Und: die Spielecke im Buffetrestaurant etwas größer, freundlicher und unfallfreier gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Melanie

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank und bis dann. Beste Grüße vom LieblingsORD Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage