- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen- Urlaub! Eine wunderschöne Anlage mit verschiedensten Angeboten für groß und klein- da ist wirklich für jeden etwas geboten! Dann noch der wunderschöne Strand- einfach klasse! Auch unser Hund hat sich auf der Anlage sehr wohl gefühlt- besonders der schöne Hundestrand macht Freude!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Moin Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu berwerten. Ankommen und Urlaub klingt perfekt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften. Auch Hunde sind bei uns ganz herzlich Willkommen. Da wir uns in der Hochsaison befanden. Kam es beim Check In/Out zu kleineren Wartezeiten. Wir bitten dies zu entschuldigen und arbeiten mit aller Kraft diese Wartezeiten zu verkürzen. Unser Hotel wird ab November für 7 Monate geschlossen. In dieser Zeit werden wir unser Hotel völlig erneuern. Im Mai 2020 eröffnen wir dann wieder mit einem von innen völlig neuem Hotel. Besuchen Sie uns doch dann gerne einmal wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing