Doreen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Freizeitaktivitäten und für Kinder toll

Anlage und Häuser top. Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Wir hatten more inclusiv und mussten unseren Kuchen selber holen. Meinen Kindern wurden die Brötchen die sie in der Hand mit genommen hatten, abgenommen und die Tränen waren groß und gleichzeitig wurde ich als Mutter vor geführt das es nicht gestattet ist. Soviel zu more inclusiv..... Aber ein riesen Lob an den Kids Club, euer Programm ist toll und Sven E. Dir ein besonderen Dank für die schnelle Hilfe bei meiner Panne. Ihr seid klasse.. Meinen Kindern hat es bei euch sehr gefallen. 😉😎

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auswahl zum Frühstück top, Rest Mittagessen und Abendessen könnte besser sein.

• Schlecht
  • Eher schlecht in den Restaurants. Bei more inclusiv erwarte ich auch den Service da. Und nicht das man Kindern das Brötchen wegnimmt. Kidsclub ☀ ☀️☀️☀️☀️☀️ Rezeption ist bemüht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen