Florian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jedes Herz etwas dabei. Kommen wieder

Super schönes Hotel und nette Mitarbeiter. Vorallem das Animationsteam macht super Arbeit. Hier muss man einfach Ribanna, Paco, Dorni und Sven erwähnen, die es unserer Tochter echt angetan haben und es richtig Tränen bei der Abreise gab. Weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Betten waren top und Zimmer gut ausgestattet

• Essen war täglich anders und sehr lecker.

• Haben immer versucht die beste Möglichkeit zu finden.

• Man brauchte kein Auto, weil Hotel und Ausflugsziele nicht weit voneinander entfernt waren. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus.

Es gab von Sauna bis Bespassung für die Kinder alles. Abends gab es eine Kinderdisco und danach waren Bands oder DJs da.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Florian

Moin Florian, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon, auf ein wiedersehen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage