Helga (51-55)
Hochhaus-Flair, mit "0 "Urlaubs-Charakter

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten zwar nur eine Übernachtung/Frühstück, aber länger wäre auch nicht möglich gewesen. "Hochhaus-Flair", dreckige Balkone, Frühstücks-Marathon mit riesen Andrang.....ich kann mir nicht vorstellen, wer so Urlaub macht....?? Das war für uns nur eine Notlösung, weil wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit für 3 Personen brauchten. Bestimmt, nie wieder! Abends haben wir vergeblich versucht einen Platz zum Essen zu bekommen. Schade!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Helga

Hallo Frau Schroer, wir danken Ihnen sehr für die Mühe, uns zu bewerten. Kritikpunkte werden von uns ernst genommen und auch weitergegeben. Wir sind ein großes Resort und gerade an den Wochenenden sehr gut gebucht. Viele Gäste schätzen, dass alles auf kurzen Wegen zu erreichen ist. Wir haben viele Stammgäste, die gerne im Hotel oder in einem der Ferienhäuser wohnen. Die Balkonreinigung begann Anfang April. Jeden Tag werden einige Balkone gereinigt. Dass Ihr Balkon noch nicht sauber war, bitten wir zu entschuldigen. Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage