Sebastian (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleiner Wellness Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stellenweise ist die Anlage in die Jahre gekommen. Aber die wird nächstes Jahr Renoviert. Aber sonst überzeugt sie mit Sauberkeit und Freundlichkeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch im Ostsee Resort Damp und dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihre Bewertung genommen haben. Entschuldigen Sie vielmals, dass Sie so viele Unannehmlichkeiten mit dem Parken hatten. Das Parkticket ist für 24 Stunden gültig. Wenn Sie also um 15 Uhr einchecken, ist das Ticket bis zum nächsten Tag 15 Uhr gültig. Das W-Lan war leider an diesem Wochenende überlastet. Der Vorfall mit dem Einweggeschirr an der Bar im MareMara wird mit der Abteilung besprochen Sie haben Recht. Auch wir wollen Abfall vermeiden. Im November 2019 werden wir das Hotel für sieben Monate schließen und es renovieren und erneuern, so dass wir im Juni 2019 wieder am Start sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie kommen nächstes Jahr wieder. Bis dann Beste Grüße vom LieblingsORD Gregor Bollwerk Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage