Stephan (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Rezeption, Gästebetreuung und sehr gutes Frühstück Wir waren sehr überrascht wie schön die Premium Häuser sind und waren von dem Angebot und der Qualität des Frühstücks überwältigt. Weiterhin möchten wir uns bei dem Personal der Rezeption und des Frühstücks Restaurants ganz herzlich für die klasse Arbeit bedanken. Wir denken das nach den Renovierungsarbeiten an den Hotelzimmern , diese dann auch die Qualität der Premium Häuser haben und könnten uns vorstellen diese zu buchen .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Stephan

hallo Herr Berkowitz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Lob und Kritik sind für uns wichtig, um Verbesserungen zu gewährleisten. Auch Anregungen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet so gut gefallen hat. Auch, dass der Aufenthalt im Premiumhaus Sie begeistert hat, freut uns. Die Renovierung der Hotelzimmer startet im November für sieben Monate. Die neuen Hotelzimmer werden bestimmt toll. Das neue Parksystem wird noch besser beschildert. Empfehlen Sie uns weiter und buchen Sie uns bald wieder. Bis dann Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage