Wir hatten schöne 4 Tage mit kleinen Abstrichen. Aber wir würden wieder kommen. An der Sauberkeit sollte wirklich gearbeitet werden und auch beim Essen dürfte die Auswahl größer sein für den Preis.
Ferienhaus (Blockhütte) war zweckmäßig ok. Allerdings lässt die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig und das Sofa ist schon sehr abgelegt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Wir hatten HP gebucht, 1 Tag davon Ostermontag. Da war das Frühstück wirklich sehr sehr gut. An den anderen Tag war es ok, aber trotzdem ausreichend und wirklich gute Brötchen. Beim Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr Gemüse gewünscht und auch kindgerechtes Gemüse. Aber auch das war ansonsten lecker. Aber trotz alledem sehr teuer.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hier wurde uns immer freundlich weiter geholfen, auch wenn der Anruf nie kam, dass unser Ferienhaus frei ist...
Wir waren in einem Ferienhaus. Die ganzen Betonklötze sind nicht sehr ansprechend. Die Gegend mit den Ferienhäusern ist ganz nett,aber auf der Anlage recht ungepflegt.
Funhalla : sehr eng und klein und SEHR dreckig. Bei den Preisen müsste es sauberer sein. Erstrecht wenn Kinder da zum Teil barfuß laufen. Entdecker Bad war auch klein aber nett.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Stefanie |