- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teppich voller Flecken Möbel fast alle beschädigt Vorhänge teils abgerissen und mit Löchern. Bad in sehr schlechtem Zustand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hans Friedrich |
Moin Friedrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte an unsere Gästebetreuung. Nur wenn wir vor Ort erfahren das Ihr Zimmer nicht sauber ist, nur dann können wir Abhilfe schaffen. Schade das Sie dies nicht genutzt haben. Unser Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wissen wir und da machen wir kein Geheimnis draus. Aber wussten Sie schon? Im Winter und Frühjahr 2019/2020 schließt das Hotel die Pforten um sich hinter geschlossenen Türen richtig schick für Sie zu machen. In dieser Zeit werden unter anderem die Zimmer komplett saniert. Bis zum 15. Mai werden wir uns zum größten Teil schon mächtig herausgeputzt haben, jedoch kann es in der Re-Opening Phase hier und da noch zu Baumaßnahmen kommen. Denn wir möchten, dass jedes Detail stimmt und auch das letzte Bild perfekt hängt. Natürlich warten aber schon viele Zimmer darauf, das erste Mal bewohnt zu werden. Vielleicht ja von Ihnen. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing