Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Gruppen geeignet!

Gut

Wir waren als ehemalige Sportmannschaft hier, leider war alles womit zuvor geworben wurde kaputt oder gar nicht mehr vorhanden.

• Gut
  • Wir übernachteten in den Nurdachhäusern, diese waren sauber und gepflegt, das war allerdings das einzig gute an unserer Reise.

• Nur das Moby Dick war überhaupt bereit eine Gruppe von 13 Frauen aufzunehmen, hier war der Service und das Essen sehr gut!

• Der einzige Service der uns noch überzeugen konnte, dass es kein völliger Flopp war, waren zwei Damen im Moby Dick und Dat Ship, die versucht haben uns noch den Abend zu retten.

• Für uns war die Lage in Ordnung.

• Sehr schlecht

Nachdem wir uns vorher telefonisch erkundigt hatten ob wir als ehemalige Sportmannschaft hier ein verlängertes Wochenende verbringen können wurde uns alles wärmstens empfohlen. Angepriesen wurden die Bowlingbahn (vor Ort erfuhren wir, dass diese längst abgebrannt war), die Kletterwand (trotz der telefonischen Abklärung vorher bekamen wir vor Ort zu hören, dass mit solch einer Gruppengröße hier nichts gemacht werden kann), die Discothek (wurde inzwischen platt gemacht für einen großen Parkplatz), alles in allem war es für uns ein purer Reinfall. Enttäuscht waren wir vor allem weil uns alles so angepriesen wurde. Wenn man hier keine Sportmannschaften wünscht, kann man das auch einfach sagen und uns nicht so an der Nase herum führen. Auf unsere Anmerkungen vor Ort hin wurde sich entschuldigt und man bot eine Gutschein für die anderen Läden an. Damit waren wir einverstanden und hofften dann auf noch ein paar schöne Tage. Leider brachte uns der tolle Gutschein gar nichts, da fast alle anderen Läden inzwischen von Privat betrieben werden und der Gutschein dort gar nicht gilt. Alles in allem war es eine riesen große Enttäuschung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Hallo Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen ausführlichen Kommentar genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren und wir bedauern, dass es dazu gekommen ist, dass Sie so ein Bild von uns bekommen haben. Wir - das sind alle Mitarbeiter des Ostsee Resort Damp - geben täglich unser Bestes, um allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und entschuldigen uns, wenn dies nicht zu jedem Zeitpunkt möglich ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und senden Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage