- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, welches ich schon sehr lange kenne und welches nun in die Jahre gekommen, dringend restauriert werden muss. Die direkte Lage am Strand ist mittlerweile der einzige Vorteil des Resorts.
Gut, dass Zimmer hat auch schon bessere Tage gesehen. Den Stoff der Bettmatratzen/ Sofas und den Fussbodenteppich kenne ich noch aus der Zeit um 1979. Am Morgen des zweiten Tages war dann im Badezimmer ein äußerst unangenehmer Toilettenduft zu vernehmen. Da dieser abends immer noch vorhanden war, haben wir dieses an der Rezeption gemeldet. Natürlich war kein Handwerker mehr da. Aber die Lüftung ging verstärt die ganze Nacht und erst am dritten morgen war der Geruch wieder da.
Das kulinarische Angebot im Familienrestaurant Limmerick war eine Zumutung. So schlecht haben wir im Ostseehotel in den letzten 20 Jahren noch nicht gegessen. Aufgebahrt im Flur des Kongresscenters war es fleisch- und äußerst fettlastig und teilweise kalt. Für Menschen, die kein Fleisch essen, muss doch bitte sehr ein Fisch angeboten werden, der nicht schon an den Seiten hart und gewellt, kalt und fad ist. Nach zwei Abenden haben wir dann je 5 Euro investiert, um im Restaurant Spitzbergen ein wirklich gutes mediterranes Buffet zu bekommen. Auch das Frühstück dort war sehr gut!
Das Personal war auf allen Ebenen aufgeschlossen, nett und freundlich.
Kappeln, Eckernförde und auch Schleswig sind ideale Ziele.
- Wellness
- Sport
Im sog. spektakulären Mare Mara war die Hälfte der Saunen, Dampfbädern und Duschen wegen "Baufälligkeit/ Betriebsstörung" gesperrt. Ist ja auch schon ganz schön alt. Die Vitalbar war wegen Krankheit an zwei tagen geschlossen. Leider war der Fitnesspark nicht im Paket includiert. Für 10 Euro gab es eine Tageskarte. Öffnungszeit aber erst ab 16:30 Uhr! Dafür war der Eintritt im Fun- und Sportcenter frei. Für 10 Euro konnte man Dort dann eine Stunde Tennis, Squash oder Badmington spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |