Es fängt an der Rezeption mit Schlange stehen an und an den Restaurants steht man morgends in der Schlange,das gleiche am Abend und im Restaurant wieder an den Büffets auserdem ist die Lautstärke nicht zu ertragen,es sind hauptsächlich Familien mit Kindern auch Babys da,so das man sagen kann dieses Hotel ist nur für junge Leute zu empfehlen und nicht für ältere Leute die Erholung suchen.
Im Zimmer gab es keine Sitzgelegenheit,auser auf dem Bett
Das Essen war sehr gut aber im Speiseraum war es kaotisch weil es zu eng und verschachtelt war und die Gäste nach einem freien Tisch suchten.Die Kinder wurden ohne begleitung an das Büffet gelassen und liessen auch mal einen Teller fallen,es war zu voll! Viel zu laut,nichts für Leute mit Hörgerät
Es gab Handtücher mit Löchern und ich musste erst bescheid geben das mal gesaugt wurde,es hätte besser sein können. Man konnte sich nicht beschweren ,weil man wieder ewig in der Schlange gestanden hätte und im Urlaub möchte man nicht dauernd warten.
Man konnte Fahrräder mieten,oder am Strand spazieren gehen.Wir waren mitdem Rad in Kappeln.
Haben wir nicht genutzt,weil alle ausser Haus lagen und man wieder Taschen packen musste es gab keinen Bademantelgang.Das Freizeitangebot ist hauptsächlich für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |