Die Räumlichkeiten, Zimmer ok. Aber, ein Fahrstuhl defekt, keine Hinweise auf Abstandsregeln oder eingeschränkte Personenzahl im Fahrstuhl. Trotz vorheriger Anfrage, waren keine Bademäntel zu bekommen, auch das Schwimmbad war geschlossen, so auch der überdachte Zugang zur Sauna. Das Einlassgerät zur Sauna funktionierte nicht durchgehend, also konnte die Menge der Sanagänger nicht registriert werden .Also zu voll, so auch nicht ausreichend Ruheliegen zur Verfügung. Ebenso eine Dusche abgesperrt, bei einer hing der Stellknopf halb aus der Wand, funktionierte also auch nicht. Die vorgegeben Essenszeiten wurden offensichtlich von vielen ignoriert, sodass z.B. am Samstag Morgen wir uns lange durch die Massen !! drängeln mussten, um irgendwo einen Platz zu erhalten. Und das bei steigenden Coronazahlen!!!!. Es war einfach zu voll. Wir waren so ziemlich die einzigen, die eine Schutzmaske trugen. Ganz abgesehen von der zugigen Überdachung zum Restaurant ,waren dort ca . 6 bis 7 Lampen defekt. Es war ein Geschenk unserer Kinder zu unserer Goldenen Hochzeit. Eine richtige Erholung war es für uns nicht.
- Wellness
- Sport