- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war eines der widerlichsten Urlaube den wir je gemacht haben. Eigentlich ist es eine absolute Frechheit, einem so etwas anzubieten!
Das Haus, Nr.219, war so runtergekommen… wir mussten am ersten Tag das Haus erstmal putzen, damit wir uns darin irgendwie aufhalten konnten. Überall Staub, Dreck, es hat geklebt… das Bad hat gestunken, durchweg nach Kloake. Das Sofa war sowas von durch- eigentlich nur noch ein Fall für den Sperrmüll. Genauso wie die Matratzen in den Schlafzimmern. Von Erholung war leider keine Spur. Kochen kann man in der Küche nicht… Backofen völlig dreckig!
Frechheit! Es war teilweise nicht zu genießen. Brokkoli roch/schmeckte nach Kaninchenstall. Frühstück keine Abwechslung, Qualität des Essens unterirdisch schlecht. Tochter bekam mehrfach Durchfall, so dass wir abends eigentlich immer außer Haus essen mussten.
Dem Personal sind die Umstände bewusst, interessieren tut es aber niemanden. Es kommen schließlich immer wieder genug andere Leute.
Lage der Anlage ist direkt an einem schönen Sandstrand, sehr gut geeignet für Kinder. Es gibt auch einen Hundestrand, den wir persönlich auch besser fanden. Es gibt tolle Ausflugsziele, in der Nähe, aber auch etwas weiter entfernt. Tierpark Gettorf, Eselpark, Dampferfahrt auf der Schlei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jessica |