- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles und modernes Premium Haus, das sauber war, großzügig und schön eingerichtet. Hier hat in der Küche lediglich ein Haken für Geschirrtücher gefehlt und in einem Schrank noch eine Kuscheldecke für's Sofa wäre toll gewesen. Das Entdeckerbad ist modern und toll. Die Spielhalle bietet so vielfältige Möglichkeiten. Funhalla ist durchaus schon etwas älter und damit abgenutzt, aber nicht negativ. Die Kinder fanden es großartig und da es sauber & gepflegt ist, war es auch für uns Erwachsene gut. Zudem vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder in vielen Alterssegmenten und Interessen. Das Hotel können wir nicht einschätzen, aber das macht von außen nicht unbedingt einen einladenden Eindruck. Aber das gesamte Personal war freundlich. Ich kann lediglich nicht einschätzen, wie voll das Resort in der Hauptsaison ist. Mitten im März (und zusätzlich von Mittwoch bis Samstag) war es angenehm leer und man kam überall schnell ran ohne Anstehen. Ich befürchte, dass es im Sommer etwas zu voll sein könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Weeber-Gierke, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen hat. Jede Jahreszeit hat ihre Vor- und Nachteile. Im Sommer ist natürlich Hauptsaison und dann ist es voll bei uns. Aber viele Gäste lieben halt das Baden in der Ostsee. Im Winter ist es natürlich ruhiger. Wir haben von November 2019 bis Mai 2020 alle Zimmer renoviert und im Wikingerstil eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich toll geworden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und kommen sie vielleicht mal zu einer anderen Zeit zu uns. Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung