- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienresort mit Potential nach oben. Waren 10 Tage im August da. Tolle Lage, viel geboten für Kinder aller Altersstufen. Leider auch einige Negativpunkte (Ferienhaus und Kinderbetreuung).
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anne |
Moin Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir - das sind die Mitarbeiter des Ostsee Resort Damp - geben jeden Tag unser Bestes, um allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Der Extra-Schalter ist der Counter von unserer Gästebetreuung welche für unsere Gäste immer für Fragen, Auskünfte und Problemen zur Verfügung steht. Auch unsere Kinderbetreuung engagiert sich herzlich um die Kinder unserer Gäste mit Spiel und Spaß zu erfreuen. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und besprechen dieses noch einmal gemeinsam im Team. Unsere Ferienhäuser sind alle mit ausreichend Inventar und Stauflächen ausgestattet und werden nach jedem Aufenthalt gereinigt, da die Endreinigung im Preis bereits inklusive ist. Sollte etwas in einem Haus fehlen oder die Reinigung für den Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein, dann besteht die Möglichkeit unsere Gästebetreuung zu kontaktieren. Nur wenn wir Ihr Anliegen vor Ort erfahren können wir auch Abhilfe schaffen. So groß das Ostsee Resort Damp ist, so vielfältig ist auch die Auswahl der Restaurants. Z.B das Buffetrestaurant Limerick oder das Buffetrestaurant Spitzbergen. Im Spitzbergen bekommen Sie abwechslungsreiche und leckere Themenbuffets. Im Limerick gibt es angrenzend auch eine Kinderspielecke. Wie bereits oben schon erwähnt liegt unser Hauptaugenmerk auf Spiel, Spaß, Abenteuer und Erholung für die ganze Familie, welches wir auch in 2020 weiter ausbauen. So werden wir unser Hotel ab November für 7 Monate schließen und im Mai 2020 eröffnen wir dann wieder mit einem frisch sanierten Hotel. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing