Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schön, mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes kleines Blockhaus mit allem, was nötig ist. Für drei Kinder, zwei Erwachsene und einen Hund super! Sogar eine Hundedecke und ein Hundekorb waren vorhanden! So fühlt man sich willkommen. Spülmittel, Spülmaschinentabs, selbst Waschlappen in der Küche: alles da. Kleines Manko: die Dusche wurde bei jeder Benutzung komplett unter Wasser gesetzt. Der Duschvorhang war/ ist einfach zu kurz. So mussten wir die wenigen Handtücher nehmen, um das Unterwasser-Desaster zu beseitigen. Und noch eine Sache: im Bad ist die Heizung de facto nicht vorhanden. Sie hat eine Zeitschaltuhr (maximal 120min, ist ja auch okay). Aber sie wurde einfach nicht warm. Selbst nach 120 min war es bei Minusgraden draußen fürchterlich kalt. Im Schlafzimmer gab es KEINE Heizung. Ist sicher für die Ausnutzung von Körperwärme förderlich, aber ein Zimmer mit Körpern zu wärmen, halte ich für nicht zielführend. Die Rezeption: sehr freundliche Mitarbeiter, trotz sicher großen Ansturms. Insgesamt waren die Mitarbeiter sehr freundlich, auch die kaum deutschsprachigen Mitarbeiter (Restaurant Spitzbergen) bemühten sich nach Kräften. Und im Gegensatz zu früher (ich war bereits oft in Damp, dann immer im Hotel) durfte man den Hund dahin mitnehmen. Super. Das Silvesterfest: tolle Idee, gute Kinderbetreuung, Essen mittelmäßig, Berliner widerlich. Aber trotzdem war es ein toller Start ins Neue Jahr. Danke dafür. Wenn Sie also an der Qualität des Essens und ein paar mehr Heizkörpern arbeiten würden, wäre alles tipptopp. Selbst mein Partner (kein Ostseekind) war begeistert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Larissa

Moin Larissa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im hundefreundlichen Ostsee Resort Damp gefallen hat. Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste willkommen fühlen. Schade, dass Sie probleme mit der Dusche hatten. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Housekeeping weiter. Die Heizung ist im Bad vorhanden. In den Blockhäusern befindet sich eine Heizplatte an der Decke. Diese ist durch eine Zeitschaltuhr steuerbar. Gerne geben wir Ihr Feedback diesbezüglich auch weiter. Schade, dass Sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung gemeldet haben. Wir hätten Ihnen so direkt Abhilfe leisten können. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Unser Hotel hat ab 15. Mai wieder geöffnet. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Website. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub doch auch gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage