- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt wieder ein toller Familienkurzurlaub (2 Kinder a 4 Jahre). Die Möglichkeiten mit Kindern sind einfach vielfältig. Strand, Spielplätze, Indoorpark und Schwimmbad, alles perfekt für die Kleinen. Die Kinderanimation gibt sich besonders viel Mühe. Ein besonderer Dank gilt Sven und Nadine. Das Haus war leider nicht perfekt sauber und das Bad roch die ganze Zeit leicht nach Urin, aber wir konnten den Geruch auch selber nicht wegbekommen bzw. identifizieren. Trotzdem etwas schade. Der Bezug des Hauses schien uns nicht gut koordiniert. Die externe Reinigungsfirma scheint nicht jedes einzelne Haus nach Reinigung an Dampland zu melden, sondern erst, wenn sie mit allen durch sind. Genauso wissen sie nicht, wer bei Abreise schon ausgecheckt hat und wer noch nicht. Da stimmt die Kommunikation und Organisation nicht, bzw das geht definitiv besser. Wenn der Preis stimmt, kommen wir sicher wieder. Dampland muss allerdings sehen, dass sie den Anschlusszu anderen, ähnlichen Familienurlaubsmöglichkeiten nicht verlieren.
- SauberkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | D.K. |
Liebe Deike, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass die Sauberkeit des Ferienhauses nicht zufriedenstellend war. Wir bitten um Entschuldigung. Die Anreise und Abreise zu den Feiertagen ist immer etwas größer und deshalb etwas komplizierter . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Schauen Sie doch bitte auf unsere Internetseite. Wir haben zu jeder Jahreszeit attraktive Angebote für Sie. Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung