- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war sehr schön. Leider gab es Probleme mit unserem zweiten Zimmerschlüssel. 7 Tage um einen Zweitschlüssel bereit zu stellen ist sehr unprofessionell. Die Zimmer sind sauber aber abgewohnt. Da jetzt die Zimmer alle renoviert werden ist das aber Geschichte. Das Frühstück im Spitzbergen war absolute Klasse aber beim Abendessen im Limerick waren wir etwas enttäuscht. Es fehlte uns an Fleischauswahl und mehr Wurst- und Käseauswahl wäre schön gewesen. Das Entdeckerbad und Funhalla waren Super und wir hatten dort sehr viel Spaß. Die kurzen Wege ob Ostsee oder Spaßbad sind unschlagbar. Das Auto blieb die meisten Tage stehen da alles zu Fuß erreichbar war. Bis auf den Zimmerschlüssel war es ein Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susann |
Moin Susann, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Schade, dass Ihnen das Limerick nicht gefallen. Wir bekommen jeden Tag viel positives Feedback von unseren Gästen. Als Alternative steht Ihnen immer das Spitzbergen In der Hochsaison für einen Aufpreis von 9€. Im Spitzbergen erwarten Sie dann abwechslungsreiche und vor allem leckere Themenbuffets. Kommen Sie doch gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing