- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand klasse, dass so viele Leistungen inklusive waren. Das einzige, was man evtl. ändern könnte, wären die Wege von den Parkplätzen zu den Häusern. Man muss mit dem Gepäck immer ganz schön weit laufen, obwohl das Haus eigentlich auch direkt zu erreichen wäre. Und größere Tassen in der Küche wären auch super.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Ostsee Resort Damp gefallen hat. Manche Wege können Sie sich sparen. Und bei manchen Wegen lässt sich sparen. Wenn Sie mal wieder die Sehnsucht nach Meer, Strand, Seeluft und purer Erholung packt, dann haben wir einen Tipp für Sie: Buchen Sie direkt über unsere offizielle Ostsee Resort Damp Website. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile. Diese beinhalten z.B. den freien Eintritt in die Freizeit - und Erlebniswelt. Außerdem erhalten Sie nur dort unsere Bestpreisgarantie. Klingt super? Ist super! Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Derzeit ist unser Hotel geschlossen. Am 15. Mai eröffnen wir wieder mit einem von innen völlig neuem Hotel im Wikingerstil. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Website. Zudem finden Sie dort ein tolles Kennenlernangebot. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing