André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Charmantes Hotel mit etwas lauter Pass-Strasse.

Das familiengeführte Hotel befindet sich direkt an einer Pass-Straße, welche sehr gerne von vorbeifahrenden Motoradfahrern genutzt wird. Besonders am Wochenende ist mit entsprechenden Lärm zu rechnen. Das Hotel selbst ist charmant, traditionell und leicht luxuriös eingerichtet. Die Wellness und Badeeinrichtung sind auf top Niveau.

• Die Zimmer zur Nordseite sind nicht zu empfehlen. Diese sind sehr dunkel und eingerichtet im Stil der 80iger Jahre. Die Zimmer zur Südseite sind hell und freundlich und etwas moderner eingerichtet. Die Bäder sind in den Standard Doppelzimmer eher klein und sehr einfach eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war durchschnittlich im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Das Abendessen war sehr gut, aber die Getränke sind etwas zu teuer. Bei alkoholfreien Bier hätte ich mir auch große Flaschen (0,5 Liter) gewünscht und auch eher regionales Bier anstatt das handelsübliche Erdinger und Heineken.

• Gut
  • Der Service war gut. Auch hier ist der Fachkräftemangel spürbar. Kein deutsches / österreichisches Personal vorhanden.

• Das Hotel liegt auf 1450 Meter Höhe. Einige Wanderweg starten in der Nähe. Der Ort Damüls ist sehr klein.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage mit seinem Aussenpool ist das Highlight des Hotels. Wir haben auch die kostenlosen Yogaeinheiten sehr genossen. Der Fitnessbereich ist klein aber modern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André! vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Der Motorradlärm ist am Wochenende bei schönen Wetter wirklich eine Belastung, leider haben wir da im Moment noch keine Handhabe. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - kleinere, nordseitige und preiswerte und natürlich auch ganz neue und großzügige Zimmer, die dann halt auch eine andere Preisklasse haben. Unsere Mitarbeiter sind alle schon lang bei uns. Sie sind motiviert und ein wichtiger Teil von uns, und wir sind froh und dankbar, dass Sie bei uns im Haus arbeiten, denn wie Sie bereits erwähnt haben, der Fachkräftemangel ist ein großes Thema und hier besteht dringend Handlungsbedarf. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem Bergdorf Damüls Andrea Klauser mit Familie und dem Team vom Damülser Hof

Offizielle Hotel Homepage